domingo, 23 de diciembre de 2012

Magret de pato relleno de ciruelas




Este magret de pato relleno es una propuesta que aunque no sea tradicional para estas fechas, luce mucho en la mesa además de estar riquísimo.
Es fácil de preparar y puedes tenerlo casi a punto con anterioridad. Después un golpe de horno y hecho!

La receta la podéis ver la pag. 59 del Magazine de Invierno. 

Deseo que paséis una feliz Nochebuena y que disfrutéis del día de Navidad en compañía de los que más queréis.



18 comentarios:

  1. Gostei da sugestão para mim seria perfeita para o dia de Natal.
    Desejo-te um Feliz e doce Natal.
    bjs

    ResponderEliminar
  2. Menudo bocao exquisito!! que rico está el magret :)
    Feliz Navidad, guapa, espero que lo disfrutes mucho y que el próximo año nos traiga todo aquello que deseemos.
    Un besito

    ResponderEliminar
  3. Pedazo de plato, que no será de los clásicos pero es que seguro que sería éxito.
    Disfruta tu también de tu gente y de la Navidad.
    Besazos.

    ResponderEliminar
  4. No será un plato tradicional de Navidad pero bien merece la pena apostar por él en una celebración como ésta.
    Besos y Felices Fiestas

    ResponderEliminar
  5. Pues a mi me parece un plato muy festivo! Feliz Navidad guapa!

    ResponderEliminar
  6. No me importaría para nada tener esta receta en mi mesa el día de Navidad. Me iba a poner las botas.

    ¡¡¡ Feliz Navidad !!!

    Besos.

    ResponderEliminar
  7. No es la receta clásica, pero pega mucho para estas celebraciones

    Si te pasas por mi blog, sigo de concurso por el segundo aniversario.

    http://puestoma2tazas.blogspot.com.es/2012/12/de-vuelta-y-concurso-que-hacemos-para.html

    Saludos!!

    ResponderEliminar
  8. Divino hija, que te voy a contar yo!! Me encanta cualquier día del año!!
    Feliz Navidad preciosa!!!

    ResponderEliminar
  9. Delicioso, un lujo de plato. Felices fiestas para ti también, disfruta mucho. Besos

    ResponderEliminar
  10. Ummmm, quina bona recepta...de festa, un luxe per el paladar.

    Bones Festes maca...

    Un petonet

    ResponderEliminar
  11. Ya me gustó mucho este magret cuando lo vi en la revista, Mónica. Es un plato muy socorrido y tan vistoso...
    Besitossssssssssssssss

    ResponderEliminar
  12. Genial, Mónica. Un plato estupendo de los que tenía reservados desde que leí la revista. Besos.

    ResponderEliminar
  13. Impresinante, Mónica. Como siempre.
    Felices fiestas,
    Yolanda

    ResponderEliminar
  14. Qué buena recomendación, me encanta el magret de pato!

    Felices Fiestas Mónica!

    ResponderEliminar
  15. Juraría que había pasado por aquí a felicitarte las Fiestas, pero con el jaleo de estos días no me extraña.. Un plato fabuloso Mónica, que pases unos días estupendos!
    Un beso

    ResponderEliminar
  16. Una magnífica receta, gracias por compartir.
    que pases un bonito fin de año y que el nuevo
    te traiga muchas felicidades.
    ¡Feliz 2013!
    un abrazo.

    ResponderEliminar
  17. me encanta el contraste de sabores y he disfrutado de tu receta como una enana ;)

    FELIZ AÑO NUEVO!!!! Paula

    ResponderEliminar
  18. Pues opino que te ha quedado una receta de auténtico restaurante de lujo!! :) un besazo.

    ResponderEliminar

Muchísimas gracias por dejar vuestro comentario en esta entrada. Es una alegría leerlos y me alegráis el día cuando lo hago.

Por desgracia, debido a la cantidad de correos anónimos publicitarios, me he visto obligada a marcar la opción de no publicar los comentarios anónimos en el blog.

De todas formas, si tenéis alguna duda o queréis comentarme algo de forma anónima, por favor, escribidme a: lopezlopezmonica@gmail.com, os contestaré encantada y lo antes posible.